quinta-feira, 24 de julho de 2008

Botafogo 4 x 0 Atlético/MG, no Engenhão.

Quando a fase é boa , é assim mesmo . O Botafogo não fez uma ótima partida , mas mesmo assim goleou a fraca equipe do Galo.
Logo aos 25 segundos de jogo o jogador Cesar Prates fez um penalty , que foi muito bem cobrado por Lucio Flavio.
No resto da primeira etapa (quer dizer... no primeiro tempo inteiro) o Botafogo não jogou bem.

Ney Franco para a segunda etapa fez 2 substituições: Jorge Henrique entrou no lugar de Thiaguinho e Zé Carlos saiu para a entrada de Gil.
Tudo melhorou com as expulsões do fraco time do Galo.
4 a 0 no final que acabou ficando fácil gols de Lucio Flavio no primeiro tempo , Triguinho no segundo tempo , Gil e Carlos Alberto , foram os autores dos gols dessa importante goleada para o Fogão chegar com muita moral contra o Cavalo paraguaio (quer dizer... Flamengo)