segunda-feira, 14 de julho de 2008

Botafogo ''B'' 2 x 1 Partizan (Servia)

(FOTO: Juca ex-Botafogo atualmente no Partizan)

Em amistoso (independente da OBI-CUP) o time de jogadores não aproveitados pelo Glorioso bateu o campeão Sérvio, Partizan, do ex-botafoguense Juca. O Botafogo mantém parceria com o clube Europeu desde meados de 2007. O resultado serviu para o time conseguir algo como se redimir após levar de 6x0 do Young Boys, anfritrião da OBI CUP.

Os gols foram marcados pro Adriano Felício, aos 23 do primeiro tempo, fazendo seu primeiro gol em 50 jogos com a camisa do Botafogo, mas a felicidade durou pouco: aos 25, Diarra empatou para o clube Europeu.

Os dois times voltaram pro Segundo tempo, e de cara, o Botafogo voltou a ficar na frente com Fábio.
O time brasileiro segurou o resultado até o final do jogo!
Botafogo entrou em campo com:

Luis Guilherme, Jougle, Alan, Romário e Wellington Junior; Flavio, Eduardo, Adriano Felício e Thiago Marin; Vítor Castro e Fábio.

Luís Guilherme (goleiro de 16 anos das seleções de base) estreiou como Profissional.