segunda-feira, 4 de agosto de 2008

CAP 0 x 3 Botafogo ! Fogão o melhor da 17ª rodada.

É o Fogão cada vez mais embalado no Campeonato Brasileiro , 3 a 0 em cima do Atlético-PR (4 partidas sem perder !)

O que poderia ser melhor nessa rodada ? Resposta: NADA.
Fogão goleia fora de casa e se aproxima do G4, e os outros times cariocas no brasileiro ? Bem... Vasco tomou de 4 para o São Paulo, Fluminense perdeu outra pra variar, dessa vez para o Internacional e o Cavalo Paraguaio (Ops... Quer dizer, Flamengo) perdeu mais outra partida. De 18 pts esse time só ganhou 2, e olha que desses 2 pts, 1 foi comemorado contra o Botafogo já que o Glorioso pressionou todo o segundo tempo dessa partida.

Ficha técnica

Atlético-PR 0 x 3 Botafogo

Atlético-PR - Galatto; Chico, Antônio Carlos e Danilo; Nei, Renan (Julio dos Santos), Alan Bahia, Gabriel Pimba (Anderson Aquino) e Márcio Azevedo (Douglas Maia); Rafael Moura e Ferreira. Técnico - Roberto Fernandes.

Botafogo - Renan; Thiaguinho, Renato Silva, André Luiz (Edson) e Zé Carlos; Leandro Guerreiro, Diguinho, Túlio (Luciano Almeida), Lúcio Flávio (Lucas) e Zé Carlos; Jorge Henrique e Gil. Técnico - Ney Franco.

Gols - Lúcio Flávio (pênalti), aos 30 minutos do primeiro tempo; Jorge Henrique, aos 13, e Túlio, aos 24 minutos do segundo tempo.

Enfim, grande uma rodada. Que venha o Figueira (E a "excursão" no Sul continua.)