sábado, 5 de fevereiro de 2011

Newcastle faz história, no 4 a 4 com o Arsenal. "Go magpies !"

Incrível !

Quando um treinador usar vídeos motivacionais a partir de hoje, é provável que Newcastle 4 x 4 Arsenal esteja presente. Pois foi possível ver uma grande auto-superação, hoje, no estádio St. James Park, casa do Newcastle.

Só para dar uma ideia, 0 x 3 era o placar para os visitantes aos 10 minutos ! Na verdade, não era qualquer vistante, era o Arsenal ! Ou seja, nem os mais otimistas pensariam em outro resultado que não fosse derrota.
Depois dos 40 do primeiro tempo, mais um gol do Arsenal, 0 x 4...

Entretanto, no segundo tempo a coisa mudou: 24 minutos 1 x 4; aos 30 minutos 2 x 4 (dando força à bela torcida que tem as mesmas cores do Botafogo); 37 minutos 3 x 4 ! (o impossível planejava aparecer); 5 minutos depois veio o empate milagroso !